团结镇--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

黑河市畜牧局领导到团结镇调研生猪养殖规模场

更新时间:2018-07-06 22:24:15点击次数:720次

7月4日,黑河畜牧领导五市畜牧局局长逯守全等陪同下,深入团结镇永发村,调研该村建男生猪养殖规模场建设情况。

调研组首先仔细听取了建男养殖负责人的情况介绍,接着查看养殖场区及周边环境,生猪存栏数量、防疫情况、出栏情况、排污设施设备环保设施运行等情况

最后,调研组充分肯定猪场建设情况,并提出了宝贵的意见、建议。同时,调研组希望建男养殖场不断完善与贫困户的利益联结机制,真正为他们建设一个稳定增收的致富途径,把猪场建设成为团结镇生猪养殖科技示范场、环境保护示范场、扶贫成效示范场,建设成为一个能推广可复制的畜牧产业发展示范点。

 

(编辑:wdlctjz)