当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻

五大连池市政协召开九届七次常委会议

更新时间:2018-11-09 15:35:30点击次数:2991次
相关介绍

11月9日,五大连池市政协副主席王非主持召开政协九届七次常委会议。

会议传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想精神。协商讨论《关于全市旅游产业发展情况的视察报告》、《关于对城市环境卫生管理情况的视察报告》。

王非强调,我们要全面贯彻全国、省和黑河市政协系统党的建设工作座谈会精神,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进人民政协党的各项建设,进一步完善政协党的组织设置,厘清职责定位,实现政协党的组织、党的工作有效覆益,从而更好发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中的共产党员的先锋模范作用,把中共中央和省委、市委的决策部署和对政协工作的要求不折不扣落到实处,切实担负起党和人民赋予的政治责任。