当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻

市委中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室
第四次工作会议召开

更新时间:2019-04-23 16:27:13点击次数:1578次
相关介绍

4月23日,市委中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室第四次工作会议召开。市委副书记刘淼群出席会议。

会上,听取中央第六巡视组反馈意见整改落实情况汇报,审议2018年底前完成的整改任务,为市委整改领导小组第三次会议提交工作建议。

会上,刘淼群强调,中央巡视组反馈意见整改工作是一项严肃的、重大的政治任务,抓好此项工作是对我们“四个意识”的检验。

会上,刘淼群对近期整改工作提出要求,希望各单位各部门相互配合,共同努力,把市委交给的任务完成好。

参加会议的有:各牵头单位主管整改工作的领导和具体负责此项工作的工作人员。(宣传部、工信局、组织部、政府办、环保局、医疗保障局、人社局、财政局、深改办、纪委监委、扶贫办、水务局、房产处、发改局、教育局、巡察办、政法委、信访局、作风整顿办、市委市政府环境办)。