当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻

浙江天声集团来我市就旅居养老项目进行考察洽谈

更新时间:2019-04-24 10:20:39点击次数:1554次
相关介绍

4月23日,浙江天声集团董事长汝才良一行来我市就旅居养老项目进行考察洽谈。市委副书记、市长马勇,市委副书记南极,市政府副市长郭永利参加考察。

考察组先后来到滨水新城、五大连池火山温泉水世界、法院原办公楼等地进行参观考察,随后召开了座谈会,双方就合作洽谈事宜交换意见。

马勇表示,“五大连池”这个品牌享誉世界,火山旅游、矿泉疗养弛名中外。我们非常欢迎像天声集团这样有品质的企业来此投资兴业,既发展自已的事业,也为加快五大连池全面振兴、全方位振兴贡献力量!

4月24日,五大连池与浙江天声集团签约,共同打造矿泉康养小镇。五大连池市领导王玉涛、马勇、南极、宫凯及浙江天声集团董事长汝才良出席签约仪式。

据了解,浙江天声集团旗下拥有六大市场主体,涉足专业市场开发、养老服务行业、产业园建设、酒店娱乐及房地产开发等诸多领域,天声集团浙江逸和源养老投资管理有限公司作为全国领先的养老连锁机构、G100中国旅居养老合作峰会发起者,自有床位数5000张,养老会员3万人。天声集团拟利用自身强大的投资运营能力,有意向与我市进行资源共享、优势互补,助推五大连池市养老产业提档升级。