当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻

省委第八巡视组巡视五大连池市工作动员会

更新时间:2019-06-14 09:44:12点击次数:
相关介绍

近日,五大连池召开省委第八巡视组巡视五大连池市工作动员会。省委第八巡视组长王志鹏、副组长石兆辉、韩延平参加会议。五大连池市委书记王玉涛,市委副书记、市政府市长马勇参加会议。



省委第八巡视组组长王志鹏同志作动员讲话。五大连池市委书记王玉涛同志作表态发言。



会议上,王志鹏强调,巡视工作应提高政治站位,深刻认识新时代巡视工作的责任使命,要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,同时也要坚守政治巡视定位,牢牢把握巡视重点任务,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好省委交给的巡视任务。



王玉涛代表五大连池市委进行表态,他说,巡视是党章赋予的重要职责,我们应提高政治站位,坚决贯彻落实省委巡视工作部署,全力支持配合,坚决服从巡视工作安排,主动接受监督,坚决遵守巡视工作纪律。同时也会注重成果转化,坚决落实巡视整改任务。