当前位置:首页 > 政民沟通 > 意见征集

我为“十四五”规划献一策

更新时间:2020-08-17 09:47:03点击次数:4896次

“十三五”收官在即,“十四五”又将启航。“十四五”规划谋划五大连池未来五年发展之路,涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,做好规划编制工作意义重大。为开门问策、集思广益,现开展“十四五”规划编制工作网上征求意见活动。热忱欢迎社会各界围绕社会治理、民生保障、民主法治、科教兴市、精神文明建设、生态文明、防灾减灾、矿泉康养和大豆食品等产业发展、新型城镇化、区域协调发展、基础设施建设、对外开放等方面提供宝贵意见建议,供市委、市政府决策参考。让我们齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,制定出符合上级要求、切合我市实际的高质量规划。

网上意见征求活动从即日开始,为期一个月。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!请将您的宝贵意见建议发至邮箱:6328919@163.com,我们将认真梳理汇总、参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!


五大连池市“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020年8月17日