当前位置:搜索结果

五大连池市政府召开2018年第5次常务会议

更新时间:2018-05-22 14:41:20点击次数:2604次

5月22日,市政府召开2018年第5次常务会议。政府市长马勇主持会议。

会上研究讨论了《五大连池市人民政府关于进一步加强人民防空工作的实施意见》、《中共五大连池市委五大连池市人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《五大连池市加快推进“粮头食尾”“农头工尾”实施方案》、《五大连池市草原资源清查工作实施方案》,听取了关于全面开展五大连池市全国第二次污染源普查清查工作的情况、五大连池市森林资源管理全覆盖核查整改工作情况汇报,传达了《黑河市人民政府森林防火指挥部关于发布大风天森林高火险预警的通知》。

在研究讨论了《中共五大连池市委五大连池市人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》后,马勇指出:要深入推进安全生产领域改革发展。建立更加严格的安全生产责任制。严格做好紧急突发事件报送工作。

在研究讨论了《五大连池市加快推进“粮头食尾”“农头工尾”实施方案》后马勇指出:要切实加强组织领导,尽快编制完善相关子方案,加快发展农产品加工业。

在传达了《黑河市人民政府森林防火指挥部关于发布大风天森林高火险预警的通知》后,马勇强调:要迅速启动森林防火预案。各乡镇、各部门要按照方案要求进入相应响应状态,实行瞭望塔24小时值班瞭望,加大飞机、地面巡护密度,防火检查站实行24小时设卡检查、杜绝火种入山,严格森林防火值班制度。要严格落实防火工作责任。各责任领导、责任单位要立即到岗到位,死看死守,不得擅离职守。