当前位置:搜索结果

市政府召开2016年第6次常务会议

更新时间:2016-08-05 15:20:59点击次数:3882次

8月5日,市委副书记、市长王玉涛主持召开市政府2016年第6次常务会议。

会议听取了《全市上半年重点工作进展情况》、《关于进一步推进创建国家环保模范城市决战攻坚的实施方案》、《关于进一步加强和创新全市安全生产监督管理工作的意见》、《我市非办公类资产清理和处置工作推进情况》、《全省畜牧产业发展推进工作会议精神》、《全市上半年信访维稳工作情况》、《五大连池德都机场项目建设进展情况》的汇报;讨论了《全市第三次全国农业普查工作情况》、《关于调整五大连池市城乡规划委员会成员单位及规划委员会议事规则》、《五大连池市国有林场改革实施方案》、《五大连池市医疗废物垃圾集中处置项目情况》、《五大连池市义务教育学校校长教师交流工作实施方案》、《市委党校现有固定资产进行公开拍卖有关情况》、《五大连池市落实粮食安全省长责任制考核办法》。

在听取了关于全市上半年重点工作进展情况的汇报后,王玉涛指出:要抓好项目建设和招商引资,各部门要牢固树立敢于担当、善于担当的责任感和紧迫感,以不等不拖、奋发有为的精神状态,全力推进项目建设,提高招商引资实效;要深化重点领域改革创新,要牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,把改革作为推动经济社会发展的根本动力,切实抓好重点领域和关键环节改革,持续激发经济发展活力;要切实增强指标意识、任务意识。

在听取了《关于进一步推进创建国家环保模范城市决战攻坚的实施方案》的汇报后,王玉涛强调:要贯彻绿色发展理念,全面提升生态文明水平;要明确工作任务,形成工作合力;要加大宣传力度,不断提高广大干部群众环保意识。