当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 公共服务 > 社会救助

“爱在五市 温暖壹冬”壹基金温暖包启动仪式

更新时间:2018-01-04 14:59:07点击次数:1247次

1月4日,“爱在五市 温暖壹冬”壹基金温暖包启动仪式在五大连池市教育局举行,首批105个壹基金温暖包在五大连池市发放。市妇联、团市委、市文明办、青山街工委、关工委、民政局、教育局、福鑫公益协会及志愿者大队共同举办此次活动。

在发放启动仪式上,到场嘉宾与志愿者们一起把温暖包送到了50个贫困孩子手中,为他们穿上新衣服和新鞋子,戴上新帽子、新围巾。了解孩子们的学习和生活情况,鼓励他们好好学习,长大成为栋梁人才。启动仪式结束后志愿者们将把余下的“温暖包”陆续交到乡、村的贫困儿童手中。

壹基金“温暖包”主要用于解决贫困地区儿童因御寒物资特别缺乏造成的过冬困难问题,同时为他们送去新年温暖及社会关爱。温暖包以冬季保暖御寒物品、学习物资为主,主要包含棉衣、棉靴、书包、绘图本、玩具等13件物品,不只是满足贫困地区孩子们过冬的需要,更是满足他们被爱的需要。让我们携起手来,擎起爱的火炬,传递爱的温暖,为贫困家庭的孩子们再添一份爱的拥抱。

 

 

 

 

 

 

 

条记录